コーンスープ

大寒から立春、春へ向かう2月のラブベリーのおすすめメニューは、コーンスープ



ふらの産のとうもろこし、玉ねぎ、じゃがいもを使用しています。



とうもろこしの優しい甘さの中に、じゃがいもや玉ねぎの風味が感じられ、一口すする度に夏から秋にかけての富良野郊外の畑の光景が目に浮かびます。



さて、そんなコーンスープと一緒にいただきたいのが、人気のチーズボール



時節柄、先週末よりじゃがいもの品種と片栗粉が一部変更となりました。
それでもじゃがいもは自慢のふらの産を使用しておりますので、のび~るチーズボールの味と食感を楽しんでくださいね。



また、明日2月10日ですがラブベリーは臨時休業となります。
明後日以降は通常通り営業しておりますので、何卒ご了承下さいませ。