富良野まちなか食堂は明日からプレオープン

ついに明日、富良野まちなか食堂がプレオープンとなります。
プレオープン期間は、3月15日(水)~22日(水)の1週間。
先日来、小出しにしている通り、どれも魅力的なメニューで「次は何を頼もうかな」と早くも次回が楽しみになる、ワクワクするお店ですが、その中でも今日はサイドメニューやデザートをちょっとだけご紹介します。



注目のこちら、3色のクリームソーダパフェは左から
*ユウヒ
*メロン
*ソライロ
とメニュー名もロマンチック。
気になるオレンジ色のユウヒのお味はマンゴーとイチゴだそう!



写真を撮りたくなること間違いなし!



さらに、サラダやアヒージョ、生春巻きなどサイドメニューも充実しています。



サイドメニューの中でも店主の一押しは、ガーリックトースト。



トーストにのったニンニクたっぷりの風味豊かなペーストを、トーストに押し込んで食べるスタイルの、富良野では珍しい一品です。



2つ出てくるので、仲間とシェアしてもOK!
ドリンクバーも充実しておりますので、こじんまりとした店内ながら、何度でも、何時間でも、居たくなるお店です。



お子様向けのプレートメニューやおまけのガチャガチャ、お待ちの間にはおもちゃもあるのでご家族連れでも楽しめることでしょう!

【プレオープン】3月15日(水)~22日(水)
11:00~17:00(L.O. 16:30)

【グランドオープン】3月23(木)
11:00~15:00(L.O.14:30)
17:00~20:00(L.O.19:30)



富良野の時代の変遷を物語る店内の装飾にもぜひご注目ください👀