春の味覚☆アスパラ

桜が見頃を迎えました!

雪と桜を同時に見られるのは、北海道の中でも限られた地域ではないでしょうか。本日のInstagramに桜の写真をたくさん載せたので、良ければそちらも見てみてください。(フラノマルシェ公式Instagram

そして春の味覚といえばアスパラ!

ラブベリーにてアスパラのポタージュ(600円)2Lサイズ極太あぶりアスパラ(500円)を販売しています。今すぐアスパラが食べたい、車の中で食べたいというお客様からも大人気。春が来たと実感しますね💚

アスパラのポタージュは温製だとまろやか、冷製だと素材の甘みを感じられます。
ラブベリーのおすすめは冷製だとか!暖かい日にテラスで食べたくなりますね💭

あぶりアスパラには、朝採れ2Lサイズの極太アスパラを使用。
茹でて炙り、塩をかけたシンプルだからこそアスパラの甘みを存分に味わえる一品です。

ゴールデンウィークにぜひ富良野の味覚を満喫していってください!

💡今週はフラノマルシェの全店、お休みなく営業いたします💡