アスパラのポタージュが今年も大好評!

昨年、大好評だったラブベリーアスパラのポタージュ(600円)が、昨年を上回って大ヒット中です。



富良野産のアスパラと富良野産玉ねぎを使った、濃厚ながらも優しい味わいの緑色のポタージュ。
温製も冷製もございますが、少しずつ気温が上がってきた今日この頃は是非、スタッフもおすすめの冷製で!



偶然、仕込み風景に出会うことができました。
グリーンスムージーか抹茶かと思うほど濃いぃ~緑色!
もちろん着色料などは使っておらず、この緑色はふらの産アスパラが醸す大地の恵みの色。



ラブベリーと言えば、ふらの産の素材を生かしたメニューが人気で、自家製のアンチョビバターを添えたじゃがアンチョビバター(390円)や、



北海道のソウルフード、いももち(390円)なども、富良野の素材の美味しさをシンプルに味わうことができるおすすめメニューです。
じゃがいもを使った冷製スープ(600円)ラブベリーの店主一押しで、素材を一から下ごしらえして作るレストランのような贅沢な味わいを、手軽に召し上がっていただくことができます。



そんなラブベリーでは只今、スタッフも募集中!
まずはお気軽にご連絡ください♪



★おまけ★
噴水準備も進んでいます。今年の噴水は更にパワーアップしそう・・・!!