へそたま復活!

9月2回目の週末。
「このくらいの気候が一番気持ちが良いね」と話しながら外で過ごされるお客様の言葉が印象的でした。



さて、空模様も、賑わい度合いも、秋らしくなってきた今日この頃、こなやき処たつきに、主に秋から春限定メニューのへそたま(780円)が復活しています。



焼きそばに上富良野ポークとキャベツ入りのふんわりとした玉子が乗った鉄板焼きメニュー。



お肉とキャベツは、焼きそばではなく玉子に入っている、というところがポイントです!



「ずっとへそたまを作りたかったんです!」と、店主。
こちらこそ、「ずっと食べたかったです」。



この他にも週末とあって、デニッシュおやきや骨付きリブフランク、肉まんまなど、メインのたこ焼き以外のメニューも勢揃いです。



近頃は夕焼けも綺麗です。
ひとまず台風は去ったようですね。
明日、日曜日もご来店をお待ちしております。