《こなやき処たつき》デニッシュおやき夏レモン登場

団体ツアーのお客様や、インバウンドのお客様、研修旅行の学生さんなどが一堂に会し、賑わう本日のフラノマルシェ。



こなやき処たつきの定番メニュー、ふらの牛乳の入ったフワフワおやきをデニッシュで包んだデニッシュおやきに、夏らしい新商品が登場しました!
瀬戸内のレモンを使用した夏レモン(350円)です。



レモンのフレッシュさを感じる酸味と甘味が際立ち、一口食べた瞬間に夏を感じる爽やかなレモンクリームです!
上にのったレモンピールの苦味も柑橘類の好きな方にはたまらないことでしょう。



瀬戸内の青い海と、連なる島々、そんな景色を眺めながら育ったであろうレモンに思いを馳せながら食べたい季節限定メニューです。



こちらは別の意味で肉肉しくて夏らしい、骨付きリブフランク(450円)
火力の強い鉄板で焼かれたフランクは、皮がプリッとして、食欲がわきます。



こなやき処たつきのメニューはテイクアウト、差し入れ、手土産にもおすすめです!

❺ こなやき処 たつき