週刊水産新聞でご紹介いただきました

旭岳では昨日初冠雪が記録されたようですが、
幸い週末の富良野は気温が下がりきらず、犬の散歩をされるお客様など
フラノマルシェの屋外にもお客様の楽しそうな姿が見られます。

さて、漁業者、水産加工業者をはじめとする、関連団体などに広く知られるという
「週刊水産新聞」の9月21日号に、
ぷちぷちバーガーの真ホッケフライバーガーが紹介されました!

枝幸から直送される脂の乗った真ホッケフライを使用した
北海道らしい真ホッケフライバーガー

販売開始から3ヶ月ほど経ちますが(発売時にご紹介した記事
連休には1日30~40個売れ、既に1000個に届く売れ行きなのだそうです。

記事の内容の一部は、下記のURLからもお読みいただけます^^
ホッケフライ、富良野でハンバーガー好評
https://suisan.jp/article-12699.html