冷製!アスパラのポタージュ

4月の末にご紹介したラブベリーアスパラのポタージュこのときの記事です
発売当初から、温製と冷製をお選びいただけたのですが、しばらく寒い日が続き、温製が人気でした。

そんな中、本日、27℃まで気温が上がり・・・

「スタッフおすすめは冷製」の貼り紙が出現!
たちまち、「冷製」が人気メニューに躍り出ました!

同じアスパラのポタージュですが、冷製で味わうと、アスパラの濃厚さの中に、その甘みや玉ねぎの風味がさらに際立つように感じます。
この週末も気温が上がりそうですので、迷った時は、ぜひ冷製をお試しください。

他にも、太くてびっくり!甘くてびっくり!の炙りアスパラ(1本400円)や、

越冬じゃがいもを使ったトルネードポテト(380円)など、ふらの産の野菜の美味しさが体に染みわたるメニューが揃っています。

GWラストスパートも、ますます楽しみましょう!