冷製!アスパラのポタージュ
4月の末にご紹介したラブベリーのアスパラのポタージュ(このときの記事です)。
発売当初から、温製と冷製をお選びいただけたのですが、しばらく寒い日が続き、温製が人気でした。
そんな中、本日、27℃まで気温が上がり・・・
「スタッフおすすめは冷製」の貼り紙が出現!
たちまち、「冷製」が人気メニューに躍り出ました!
同じアスパラのポタージュですが、冷製で味わうと、アスパラの濃厚さの中に、その甘みや玉ねぎの風味がさらに際立つように感じます。
この週末も気温が上がりそうですので、迷った時は、ぜひ冷製をお試しください。
他にも、太くてびっくり!甘くてびっくり!の炙りアスパラ(1本400円)や、
越冬じゃがいもを使ったトルネードポテト(380円)など、ふらの産の野菜の美味しさが体に染みわたるメニューが揃っています。
GWラストスパートも、ますます楽しみましょう!