《ゆきと花》アスパラ天ぷらトッピング始まりました

午前中から早くも14℃近くまで気温が上がり、子どもたちも、犬も、イベント広場を楽しそうに駆け回っています!
そんな光景を、行き交うお客様が笑顔で眺める、フラノマルシェが理想とする光景がそこここにある、4月最初の週末です。

さて、これだけ暖かくなると、春の農作物も元気に育ちます!

マルシェ2のラーメン屋さん煮干中華ゆきと花に、毎年春の定番、アスパラ天ぷらトッピング(250円)が登場しました!
噂によれば・・・「とんでもないサイズ」とのこと!

みずみずしい出たてのアスパラを、ラーメンにトッピングして楽しめるのは今だけ!



揚げたて&格別の地元産アスパラを、お好きなラーメンにトッピングしてお試しください。

トッピングは他にも、ふらの産のさくら卵の味付玉子辛みそ玉スモークチャーシューなど、自家製のラインナップが色々。

冬期間、15:00までの営業でしたが、夜営業も再開します。

パッケージが新しくなったお土産用の味噌らぁめん(800円)も、店内で販売しております!
ラーメンで春を感じませんか?

⑩ 煮干中華 ゆきと花