《カゼール》続・お惣菜系のパンが増えました!
昨日の日中より、20℃以上低い気温から始まった雨の火曜日。
雨降りも、肌寒いのも、嬉しくないものの、ここ、富良野の地では農作物が元気に育つために必要な水分でしょう。
さて、先日もご紹介いたしました手作りパンのお店カゼールに増えたお惣菜系のパン。
今日ご紹介するのは、その中でもサンド系です!
生ハムアボカド(490円)は、爽やかなレモンドレッシングであえたアボカドと塩気の効いた生ハムがたっぷり入って、ちゃんと挟みきれていないほどボリューミー。
これを一人で食べる背徳感たるや。
我も大人になったものだ!と実感する逸品です。
こちらは、えび好きの皆様、タルタル好きの皆様、トマト好きの皆様、それぞれのマニアの食指が動くであろう、具材の相性も抜群のえびタルサンド(490円)。
ブロッコリーも入って、まるでイタリアの国旗のような色の組み合わせは見た目にも“Buono”(ボーノ)な逸品。
プリプリとしたエビの食感もお楽しみください!
こちらは、たまご&ポテサラ(280円)。
たまごもポテトサラダも食べられる、お子様連れの方にもきっと嬉しいスペシャルセットです。
お手頃価格かつ、食パンの種類が日によって変わるので、リピーターのお客様にもおすすめ。
先日に引き続き、手作りパンのお店カゼールのお惣菜系のパンのご紹介でした。
第一弾はこちら↓からご覧ください。
《カゼール》お惣菜系のパンが増えました!
最後に手作りパンのお店カゼールより定休日のお知らせです。
上記の日程を休業とさせていただきます。
ご不便をおかけしますが、ご来店の際はどうぞお気をつけくださいませ。
株式会社フラノブレ
スタッフも募集しております。
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❷ 手作りパンのお店 カゼール