《カゼール》新商品!秋野菜のピザ登場
昨日からフラノマルシェは午後6時閉店となりました。
朝顔は未だ元気に咲いていますが、夏営業も終わり、いよいよ秋です。
そんな昨日から、手作りパンのお店カゼールに秋限定メニュー、秋野菜のピザ(480円)が登場しました。
富良野産のなす、カラーピーマン、玉ねぎ、バジルを使用した、まるで富良野の紅葉のような鮮やかな彩りのピザ。
(野菜の収穫状況により変更となる日もあるかもしれません。予めご了承ください)
実は今週放送予定のテレビでもご紹介いただく予定の注目商品です!
↑店長と製造スタッフ、収録前の楽しそうな打ち合わせ風景。
ふらの小麦とふらの野菜をふんだんに使用し、「オール富良野」の一品です。
秋になってもこれだけ豊富な野菜が収穫できる富良野、とっても贅沢です。
ハーフサイズ(320円)もご用意しています。
ピザはこの他にも、シンプルなマルゲリータと甘くてほろ苦いブルーチーズ&はちみつがあります。
食べ始めたら止まらないシュガーラスク(220円)は、いざ買いに行くと売り切れていることも多い、隠れた人気商品なのです。
この他にも手作りパンのお店カゼールには秋限定の新商品が登場予定!
要チェックです!