《カゼール》新商品4つ一気にご紹介!
ザンタレサンド、シュトレン、ピザトーストなど次々に新商品が登場している手作りパンのお店カゼールに、今日もまた新たなパンがありました。
◆ハニークランベリーチーズ(320円)
赤ワイン漬けしたクランベリーをバゲット生地に練り込み、クリームチーズを包みました。仕上げにはちみつがかかって、甘さと酸っぱさが絶妙にマッチ!
◆もちもち塩ぱん(200円)
カゼール定番の角食生地を使用した甘さともちもち食感、その中に溶けるバターが香るもちもちバージョン。
◆カリカリ塩ぱん(200円)
カゼール人気のバゲットで作った塩ぱん。外はカリカリ、かじると中から溶けたバターがジュワ~ッと染み出るカリカリバージョン。
◆黒毛和牛のメンチカツサンド(290円)
黒毛和牛を使用したメンチカツに、フラノマルシェのお土産としても人気を誇るJAふらのの「厳選野菜ソース」を使用した、食べ応えのあるお惣菜パン。
甘いパンからしょっぱいパンまで、出来立てのパンが、200円台でもしっかり楽しめます。
季節限定のシュトレン(900円)もおすすめです。
後輩へ指導しながら和気あいあいと製造しているスタッフの姿もガラス越しに伝わる手作りパンのお店カゼールで、本日も皆様のご来店をお待ちしています!
※2024年12月5日時点の情報です。
❷ 手作りパンのお店 カゼール