《手作りパンのお店カゼール》NEW★マルゲリータぴざ

富良野産のお野菜が豊富にお店に並ぶ季節となり、手作りパンのお店カゼールには地元のお野菜を使ったパンが豊富になってきました。
今日ご紹介するこちらは・・・

マルゲリータぴざ(380円)
北海道産モツァレラチーズに富良野産の生バジルをのせて焼きました。
仕上げのオリーブオイルがアクセントです。

バジルが採れる季節だけの限定ピザパン。
生バジルの豊かな香りをお楽しみください!

こちらはふらのアスパラバター醤油(320円)
バゲット生地にふらの産アスパラとベーコン、バター、仕上げにお醤油をたらした和風のパンです。

さらに、店内にはこんなに気の利いたPOPも登場しました。
人気の食パンの焼き上がり時間、そしてスライスの可能な時間が一目で分かります!

それだけじゃなく、スライスの枚数の解説まで!
痒い所に手が届く、とはまさにこのこと。
皆様もぜひ参考になさってください。

5月も残り一週間ですね。
今日も焼き立てのパンがいっぱいの朝です。

※2025年5月24日時点の情報です。

❷ 手作りパンのお店 カゼール