《手作りパンのお店カゼール》NEW★マヨエッグ
ちょっと遅めの出発でも人気商品に出会えるのが11月の平日の良いところ。
手作りパンのお店カゼールも、夏には買いそびれていた人気のパンに出会えます。
かぼちゃぱん(270円)
蒸し焼きにした富良野産かぼちゃとかぼちゃ餡を包んで焼きました。
クリームたっぷりめろんぱん(290円)
メロン風味のクッキーが乗ったパンに、メロン果汁を混ぜた生クリーム入り。
くりとチョコのハード(490円)
本日発売の北海道じゃらん掲載商品!
バゲット生地に甘い栗とほろ苦いチョコレートの組み合わせが絶妙です。
そしてこちらは新商品マヨエッグ(330円)
ベーコンエッグにマヨネーズ、たまねぎ、チーズを乗せ、仕上げにお醤油をひと回ししました。
真ん中に乗った卵がたまらなく食欲をそそります。
根雪になるかな?と覚悟していた道路の雪はずいぶん解けましたが、広場に敷き詰められた雪は解ける気配がありません。
こうして見ると、フラノマルシェって広いですね。

店内がクリスマスの装飾になりました。間もなくシュトレンも販売予定です!
※2025年11月20日時点の情報です。


