本気の豚骨ラーメン

青空、成人式とハッピー続きのフラノマルシェ界隈でしたが、その傍らで、一昨日からそれらを凌ぐ勢い(?!)で激アツなラーメンが登場していました!!

煮干中華ゆきと花「本気の豚骨ラーメン」シリーズ。
ネーミングからも店主の本気がひしひしと伝わってきます。

豚骨ラーメンができた、と聞いたのでお店へ行きましたが、豚骨らしい匂いはせず・・・
あれ??本当に豚骨ラーメンできたの?と思いましたが、実はこの豚骨ラーメン、豚骨純度100%とあって、臭みがありません。
超濃厚ドロドロ系、無化調で、まさに店主の 本 気 が伝わるスープなのです。

スープにここまでのこだわりがありながら、麺は既存の細麺が硬めに茹でられており、この相性が抜群です。
しかも替玉100円!

まずは万能ねぎときくらげをシンプルにのせたノーマルの「豚骨」で、その旨味を存分に味わっていただきたいのですが、

熊本風の「黒(ニンニク油)」と甘くて辛い「赤(辛味噌玉)」をのせた(どちらか片方でも、どっちもでもOK)

トロけるガーリックローストポークをトッピングした「肉盛り」

どれも捨てがたい!!!し、おすすめ!この味を知ったらトリコになるかも・・・

2週間程度の限定商品です。
無くなり次第終了となりますのでお早めにお召し上がりください!!