アスパラと鮭の山漬けまぶしおむすび
アスパラのある光景が今年も日常に馴染んできた今日この頃、おむすび処にぎりまんまではこんな新商品が登場しました!
「アスパラと鮭の山漬けまぶしおむすび」
一昨日発売になった北海道じゃらんにも掲載された注目の期間限定商品です!
これまでは「アスパラベーコンむすび」が定番でしたが、今年はちょっと趣向を変え、おむすび処にぎりまんまの一番人気、噴火湾産「鮭の山漬け」おむすびと今こそ食べたい富良野産アスパラを一度に食べられるおむすびとなりました。
おむすび1個に入っているアスパラの量も、なかなかです!
ちょっぴりブックペッパーの効いた洋風おむすびです。
今週末開催のフラノマルシェ誕生祭では2日間限定で肉まんまのアスパラバージョンも登場予定です。
こちらは500円。彩りが豊かです!
富良野産アスパラの感激するような甘さ瑞々しさを、おむすびでお楽しみください^^