なんこつつくね
7月半ばのにぎりまんまに突如として現れたのは、なんこつつくね。
そう、人気のつくねそぼろ丼から飛び出したつくねが、おむすびになりました!
さては、これまた店主の出来心?!
とはいえ、連日好評で、こんな具合で縦に横に、列をなし、お客様をお迎えしております。
蓮根のシャリシャリ食感と、なんこつのコリコリ食感がクセになるつくねが2個、おむすびのど真ん中に鎮座したなんこつつくね。
きっとお子様にも喜んでいただけるでしょう。
週末は特に大忙しで、3人体制で次から次へとおむすびを握っていました。
柚子の入った酢飯で食欲の湧く『ふらのいなり』(300円)や、
その他のおむすびも充実しています!
富良野米を使ったおむすび、頬張りませんか?