アスパラの天ぷら
真夏のような元気な雲が、空高く立ち昇る今日のフラノマルシェ上空。
くもりの予報に反してこの空模様は、得した気分になります!
さて、早いものでもう6月。
フラノマルシェ内におけるアスパラ初登場からは、既に3ヶ月が経過していました。
こちらは今年初登場の、煮干中華ゆきと花のアスパラの天ぷらトッピング(1本150円)。
お一人で2本トッピングされるお客様もいらっしゃるなど大好評のようです。
・・・ですが、こちらも間もなく終了とのこと。
極太、そしてみずみずしく、青々とした富良野産アスパラ。
各種ラーメンメニューにトッピングが可能です。
残り数日のようですので、お早めにどうぞ。
先日ご紹介した(こちらの記事)特製煮干し五郎さんの肉盛り(1,250円)も、期間限定です。
週末は、ドライブがてら、旬のアスパラとラーメンを召し上がりに来ませんか?