《手作りパンのお店カゼール》NEW★アスパラのパンが3種類登場!
連休の間の平日です。
今年のゴールデンウィークは祝日に雨が降って、平日が晴れるというあいにくの巡り合わせです。
さて、手作りパンのお店カゼールに春らしいアスパラのパンが3種類登場しました!
春のアスパラ祭りです!
↑ふらのアスパラタルティーヌ(450円)
バゲットの上に、ふらの産アスパラと大きなベーコン、たっぷりのチーズをのせて焼き上げました。
カリッとした食感がクセになります。
さらに、根元から穂先まで、一口食べるごとに食感も味も変化するアスパラを楽しめます。
見た目もダイナミックで写真映えします!
↑ふらのアスパラバター醤油(320円)
バケット生地でふらの産アスパラとベーコンを包みました。
アスパラの瑞々しさが際立ちます。
仕上げの味付けはバター醤油で、和の風味を感じるパンです。
↑ふらのアスパラぴざ(420円)
生地の上にトマトソースをベースとして塗り、ふらの産アスパラをたっぷりのせて焼いたピザ風のパン。
アスパラの中でも特に甘みが強いと言われる根元の部分を余すことなくご堪能ください。
茶色系のパンの中に、少しグリーンが入っただけで売り場が華やかになる気がします。
甘いパン、しょっぱいパン、サンドウィッチ、食パンなど種類も豊富にございます。
何とか10℃に手が届きそうな気温。
本日も午後6時まで営業しています!
※2025年4月30日時点の情報です。